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100% ÖSTERREICH

Nur die besten Körner schaffen es in die Mühle

Durch sorgfältige Auswahl und strenge Qualitätskontrollen stellen wir sicher, dass nur hochwertiges Getreide verarbeitet wird. So garantieren wir unseren Kunden Mehl von höchster Qualität, das für beste Backergebnisse sorgt. Qualität, auf die man vertrauen kann!

DIE ERSTEN SCHRITTE

Sauber und geschält

Eine erste Qualitätskontrolle erfolgt bereits bei Ankauf des regionalen Getreides. Wir verwenden ausschließlich hochwertiges österreichisches Brotgetreide und in unserem Mühlenbetrieb wird dann das gewonnene Korn regelmäßig im hauseigenen Labor auf höchste Qualität geprüft. Durch diese ständige Kontrolle stellen wir sicher, dass nur erstklassiges Getreide verarbeitet wird, um Ihnen Mehl von bester Qualität zu bieten – für optimale Backergebnisse und höchste Zufriedenheit.

MAHLPROZESS

Das grob zerkleinerte Getreide wird in mehreren Durchgängen fein gemahlen. Dabei werden unterschiedliche Mahlstufen durchlaufen.

Jeder Schritt, von der Getreidewahl bis zum Mehl, wird auf höchste Qualität geprüft.

HANNES GRUBER
PROKURIST
ABFÜLLUNG UND AUSLIEFERUNG

Perfektion in jeder Packung

Unsere Mehlprodukte bieten nicht nur regionale, höchste Qualität, sondern sind auch ein wichtiger Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung. „Perfektion in jeder Packung“ bedeutet für uns, dass wir unseren Kunden Mehl bieten können, das mit Sorgfalt hergestellt und sorgfältig geprüft wird – für gesunde, nährstoffreiche Backwaren und eine bewusste Ernährung.